骨漾胜肽飲

淨重:1KG

成份:Naticol®1000魚膠原蛋白

特點:採用原料為Weishardt公司生產,利用酶分解技術,從魚鱗中萃取出100% 魚膠原蛋白,分子量<2000,確保最終的膠原蛋白具有獨特的氨基酸特徵,從而在功能性食品和飲料應用中提供增強的功效。Naticol®系列是水溶性的,並且與其他活性成分兼容。Naticol® 在氣味和味道上也是中性的,人體容易吸收,水溶性佳。

建議食用方法:每日7~8公克溶於冷/溫開水(<50)可添加在各式的飲料及料理中食用,如咖啡、果汁、茶一起使用。

產品包裝照產品標示-營養標示-草稿-1kg-1

膠原蛋白是什麼?

  膠原蛋白Collagen一字,源自於希臘文,意指三條多胜肽(polypeptides)鏈(甘胺酸、脯胺酸、羥脯胺酸三種胺基酸)所聚集組成螺旋形的纖維性蛋白質,組成各種結締組織中的細胞外間質,可提供體內構造的連結、固定、支撐,換句話說,作用如同鋼筋混凝土中的鋼筋。

為何要補充膠原蛋白?

膠原蛋白在人體中能有助軟骨修補新生,保護關節軟骨磨損,但隨著年齡增長,體內膠原蛋白也在快速流失當中,補充膠原蛋白胜肽能幫助預防和解決與衰老相關的肌肉骨骼疾病,有助於保持關節活動力。(文獻)

 

S5 Box

會員 登入

碩安 營業內容

碩氨公司是在台灣專營胺基酸相關產品的公司。 胺基酸類的發現雖然很早,大量的生活運用卻是最近10年的事。因科技進步帶動了相關研究,使眾多產品快速地進入人類的食衣住行中。本公司10年前成立之初,洞知胺基酸產品的潛力........八芭芭拉:   所以-...碩氨的產品概分為四大項60餘種產品分述如下:

  • 農業類
  • 化工類
  • 食品類
  • 美髮類
  • Set each tab to either the left or right of the screen
  • Add a class to each fixed tab to enable s5 box or perhaps a lightbox or other 3rd party extension
  • Add a URL to each fixed tab so onclick the URL loads
  • Enter any text you desire (with no spaces)