硫酸鎂】(七水)(三水)

中文名七水硫酸鎂、三水硫酸鎂、苦鹽、瀉鹽

英文名MAGNESIUM SULFATE

CAS NO10034-99-8(七水);15320-30-6(三水)

分子式MgSO4∙7H2O(七水);MgSO4∙3H2O(三水)

分子量246.48(七水);174.41(三水)

含量99.0%以上

pH2.0~4.0

性狀:無色柱狀或針狀結晶,具鹹味及苦味;其無水物則為白色結晶性粉末或粉末,具鹹味及苦味,易溶於水,且可緩慢地溶於甘油,並微溶於酒精,本品水溶液呈中性。七水:細顆粒(0.1~1mm);三水:粉末。

用途1.品質改良用、釀造用及食品製造用劑2.營養添加劑

說明補充釀造用水之鎂含量,最為發酵的營養源,提高發酵程度;也可用於提高水的硬度。

使用食品範圍及限量具體使用量隨產品種類而異,必須經由試驗決定。

用於品質改良用、釀造用及食品製造用劑時,本品可於各類食品中視為實際需要適量使用。

用於營養添加劑時,1.本品可使用於一般食品中以補充不足之營養素,在每日食用量中,其鎂之總含量不得高於600mg;未標示每日食用量者,每300g食品中鎂之總含量不得高於600mg,2.本品可使用於嬰兒(輔助)食品中以補充不足之營養素,在每日食用量中,其鎂之總含量不得高於105mg;未標示每日食用量者,每300g食品中鎂之總含量不得高於105mg。

使用限制

用於品質改良用、釀造用及食品製造用劑時,限於食品製造或加工必須時使用;

用於營養添加劑時,限於補充食品中不足之營養素時使用。

包裝: 25KG袋裝

儲運:避光、乾燥陰涼處密封貯存。

食添證:衛署添輸字第012286號(七水);衛署添輸字第012287號(三水)

產品登錄碼:TFAB1M012286004(七水);TFAB1M012287005(三水)

 

S5 Box

會員 登入

碩安 營業內容

碩氨公司是在台灣專營胺基酸相關產品的公司。 胺基酸類的發現雖然很早,大量的生活運用卻是最近10年的事。因科技進步帶動了相關研究,使眾多產品快速地進入人類的食衣住行中。本公司10年前成立之初,洞知胺基酸產品的潛力........八芭芭拉:   所以-...碩氨的產品概分為四大項60餘種產品分述如下:

  • 農業類
  • 化工類
  • 食品類
  • 美髮類
  • Set each tab to either the left or right of the screen
  • Add a class to each fixed tab to enable s5 box or perhaps a lightbox or other 3rd party extension
  • Add a URL to each fixed tab so onclick the URL loads
  • Enter any text you desire (with no spaces)